Письмо в Польшу

Дата: 10-10-2010 | 23:13:19

Не уступлю резцу творца,
Словарный мрамор в гибкость плавя,
Лишь не гони, не отрицай
Того, чья жизнь и так вне правил.

Законов вне, понятий вне,
Вне истин признанных и чтимых.
Зайди в меня, живи во мне,
Во мне, не ми…, не ми…, не мимо…

Дай жар вкусить и снова жить.
Дай озаренья, чувство света.
Дай, как когда-то, ощутить
Себя последним из поэтов.




Евгений Голубенко, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1320 № 82980 от 10.10.2010

0 | 0 | 1835 | 19.04.2024. 07:27:55

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.