Безнадёга

Дата: 08-10-2010 | 14:19:34

Безнадёга, безнадёга...
Чёрный морок у порога.
Криворука, колченога,
Не далёка, не близка;

Горше горького итога,
Как тягучая дорога,
Бесконечная тревога,
Безграничная тоска.

Безнадёга, безнадёга...
Сиротлива и убога,
Не от чёрта, не от Бога –
Зыбка, топка и вязка.




Михаил Лукашевич, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1341 № 82941 от 08.10.2010

0 | 0 | 1624 | 20.04.2024. 10:53:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.