Cвет

Дата: 02-10-2010 | 13:54:28

Жизнь или смерть? - вдох,
Выдох и снова вдох.
Как ты неистов, Бог,
Если ты множишь вдов?
Если рожденье - смерть,
Вечности скучной тьма,
Как же ты мог посметь
Нас поселить в дома?
Как же ты мог посметь
Благо своё - любовь
В душную тела клеть?..
Лучше уж сразу в ров.

Выдох и снова вдох,
Выдох и... дальше - смерть.
Сколько к тебе дорог?
Бог ты иль просто свет?!




Анатолий Мельник, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1240 № 82827 от 02.10.2010

0 | 0 | 1760 | 29.03.2024. 09:42:54

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.