Ни любви, ни земли...

Дата: 30-09-2010 | 10:06:58

Покажи мне меня в нашем зеркале незапылённом
в нашем доме в стране вдалеке от разлук и причин.
Не в обносках судьбы,
не в обмотках чужих киноплёнок.
В золотых пеленах на ладонях предвечной печи.

Посмотри на меня, обжигая дыханием плечи,
как смотрел на тебя в забытьи вдохновения Бог.
Ни любви.
Ни земли.
Ни гордиться, ни мучиться нечем.
Только ты.
Только Он,
затеняющий окна эпох.




Наталья Дроздова, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1246 № 82789 от 30.09.2010

0 | 0 | 1635 | 19.04.2024. 20:06:58

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.