Когда постигнешь...

Дата: 29-09-2010 | 22:26:33

Когда постигнешь,
Что любви уже не будет,
Забудешь слово «вдруг» и глупые наряды;
Что не придёт, не глянет, не разбудит,
Не сядет рядом;

Когда познаешь,
Как невинно, неповинно,
Бездарно, зло, навязчиво, вслепую…
Каких небесных философий вина
Встуманят твою голову пустую?

Не возжелать любви «большой-большой»
Давно прозревшей,
Всё оплакавшей душой!




Челюканова Ольга, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1266 № 82784 от 29.09.2010

0 | 0 | 1834 | 19.04.2024. 17:18:30

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.