Костёр любви

Дата: 29-09-2010 | 14:06:53

Я не успела –
я уже уехала –
как бы смирившись,
как бы и покаявшись –
спалить саму себя.
Рыданьем, смехом ли
сжимает грудь.
А он – дымит пока ещё.

Я не успела –
пусть затушат бомжики –
родные – юные –
средь карнавала ветоши!
Меня там нет.
Я далеко.
Но Боже мой!
Он же – горит!
Летит за мной, как бешеный.




Наталья Дроздова, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1246 № 82770 от 29.09.2010

0 | 0 | 1559 | 28.03.2024. 15:53:26

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.