О том, как невозможно жаль

Дата: 28-09-2010 | 22:41:25

О том, как невозможно жаль
трудов молоденького месяца, -
он так старался подрасти,
но не дорос и до четверти;
о том, как эти дни
легли слоёным пирогом
на хрупком блюде февраля;
о том, как горошины верхних октав
высыпаются в окно
и летят как ядра
в лобовые стёкла
отстающих машин,
но звона стекла об асфальт
не слышно, не слышно…
О том, как чёрные мысли
разрастаются гнилью,
и их не вырежешь,
не выскоблишь,
не вытравишь –
я тебе не скажу ни слова.
Просто не хочу.
Люби спокойно,
я буду молчать.




Анастасия Шибаева, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1163 № 82761 от 28.09.2010

0 | 1 | 1825 | 25.04.2024. 19:01:41

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: *** Анастасия Шибаева

Автор Леонид Малкин

Дата: 29-09-2010 | 19:55:40

Никаких звёздочек в названии * * * писать нельзя.