Афорифмы

Дата: 28-09-2010 | 20:31:05

Когда-то Россия - сегодня РФ.
Аббревиатура парирует блеф.
На крышке - севрюга, под крышкой - минтай.
Чем больше китайцев, тем ближе Китай.

В зверинце на Пресне скопытился тур.
Неволя опасна смешеньем культур.
Рак, лебедь и щука - три бога в поту.
Да здравствует Будда и Мао Цзэдун!

Чем больше халявы, тем меньше на всех.
Дородней девица - простительней грех.
Хот-доги и суши питают народ.
На суженой суше всегда недород.

Саманные гунны склоняют умы.
Поэт напророчил, что будут их тьмы.
И хочешь не хочешь - на ус намотай,
что станем мы скоро кирять маотай.




Виталий Айриян, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 917 № 82758 от 28.09.2010

0 | 0 | 1866 | 28.03.2024. 16:20:29

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.