Переулками жизни щемящей

Дата: 27-09-2010 | 15:20:26

Переулками жизни щемящей
среди прочей братвы прохожу,
и о том, кто из них настоящий,
ошибиться боясь, не скажу.

Отбывая свой номер беспечно,
на манер бездуховных машин,
человечество – бесчеловечно
исключением за небольшим.

Не жалея ни крови, ни денег
сушат реки, сжигают мосты.
Поднимите мне век с четверенек,
и поставьте его на мослы!

Чтобы там, где эпоха метельна,
наступила благая весна.
Время – временно. Смерть – не смертельна.
Только вечность в натуре вечна.

Так играй же, судьбы мелодрама,
кинофильму мирскую крути,
где сгорает потомство Адама
в стороне от прямого пути.




Жумагулов, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 466 № 82738 от 27.09.2010

0 | 3 | 2163 | 19.04.2024. 20:08:15

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Поэт узнаваем с нескольких строк!

Геннадий



Ербол, братан, я сам-то всегда с тобой...

:о)bg

PS
A propos, как сам-то?
не пропадай там...
в Астане-то...

Тема: Re: Переулками жизни щемящей Жумагулов

Автор Гамзов

Дата: 04-10-2010 | 20:16:04

заходу первый раз за долго - а тут твое первый раз за долго. привет тебе из Китая.
стихотворение сам знаешь какое. )