Cтатистика

Дата: 27-09-2010 | 10:52:41

Жизнь чревата своими сюрпризами,
Что ни день, то крутой поворот,
А статистика - дама капризная,
Свежий лист для отчета кладет.

В нем сплелись буффонады, мистерии
И предательства серая мгла,
Ну какие найдутся критерии,
Чтобы жизнь оправдаться смогла?

Для чего добиваешься ясности,
Затевая по чувствам поход?
По законам каких вероятностей
Выпадает нам нечет и чёт?

Всё прописано мелкими строками,
В изобилье - убогость идей,
А статистика - дама жестокая,
До статистов низводит людей.




Марк Луцкий, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1031 № 82733 от 27.09.2010

0 | 0 | 1527 | 29.03.2024. 09:07:14

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.