"Над уровнем моря расплавился зной..."

Дата: 23-09-2010 | 10:44:38

Над уровнем моря расплавился зной,
заправлены в плавки планшеты.
Я в Новом Афоне бродил под землей
и видел изнанку планеты.

Не каждый прекрасно, как я, объяснит
устройство каркасного типа,
где за сталагнатом растет сталагмит
и хочет боднуть сталактита.

Как будто Творец, выбирая матрас,
в руках континенты сжимает,
и если Эльбрус попадает в Кавказ,
тогда Арарат выпадает.




Александр Чернов, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 653 № 82672 от 23.09.2010

0 | 0 | 1669 | 20.04.2024. 14:48:37

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.