Поэту

Дата: 19-09-2010 | 03:07:10

Анатолию Ларионову

Бежишь по замкнутому кругу.
О чём мечтаешь? — Ни о чём.
Стихи тебе — и песня, и подруга,
А всё, что было, поросло быльём.

Живёшь в раю ночных иллюзий.
Джаз-банд разбавил тишину.
И лишь стихи, подаренные Музой,
ласкаешь взором, как жену.

Что в будущем, Поэт, твоём,
Когда крещён стихом навылет.
Ты не печалуйся... Потом
Тебе Грядущий крестик выльет.




Александра Храброва , 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 601 № 82594 от 19.09.2010

0 | 1 | 1819 | 25.04.2024. 09:09:26

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Поэту Александра Храброва

Автор Виктор Калитин

Дата: 20-09-2010 | 15:30:43

Что в будущем, Поэт, твоём,
Когда крещён стихом навылет.
Но, если песни петь двоём,
Союз ваш прозу пересилит.

Толя и Саша!
Здоровья вам и удачи!