В городе Инете

Дата: 18-09-2010 | 22:21:02

Письма в интернете.
Запятые. Точки.
Жди. Тебе ответят
тени одиночки.
Тени-одиночки
в нынешнем Аиде.
Ангелы без отчеств
больше, чем увидят.
Боль твою увидят,
о своей припомнят.
Кто кого обидел.
Кто кого не понял.
Крики в лабиринтах
города Инета,
как по небу бритвой-
к завершенью лета.
Люди-манекены.
Игры и стрелялки.
Милы и никчемны.
Ни тепло, ни жарко.
Кто тебя согреет
в переулках этих,
вечного еврея
на своей планете?




Дмитрий Сорокин, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1178 № 82590 от 18.09.2010

0 | 2 | 1966 | 19.04.2024. 17:47:47

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Да уж...
в нынешнем Аиде.
А.К.

Дима, стихи отличные.
"как по небу бритвой-
к завершенью лета." - !!!, и не только это.

Геннадий