Антракт, негодяи!

Дата: 15-09-2010 | 13:52:15

От мёртвого проку мало –
он не может сажать огород,
не может поехать в город,
не может открыть рот.
Он не может кричать «пшли!»,
гусей во двор загоняя.
Он даже не может сказать:
«Антракт, негодяи!»




Ганна Шевченко, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1134 № 82537 от 15.09.2010

0 | 1 | 1929 | 23.04.2024. 16:50:16

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Вот живой, это дело другое:
на фига ему ваш огород,
и не нужен ему ваш город,
и в деревне он проживёт.
Он кричит: «тега-тега!», сгоняя
всех гусей (здесь случайных) во двор.
Не несёт про антракт всякий вздор,
но конкретно: «Entre, негодяи!»
:)