Осеннее

Дата: 15-09-2010 | 12:25:58

Грусть моя окрашена
легкой позолотою –
бабье лето в городе,
скоро листопад.
В паутине след росы
невесомой нотою,
и высоких облаков
белоснежны па.

Не уйти от осени,
не сбежать от времени.
Расскажу рябине я
про печаль свою.
И хотя мы разного
с нею роду-племени,
только ей открою все
и не утаю.

Потому что горечи
вкус познали смолоду,
пусть причины разные,
разные пути.
Жаль, что не получится
побродить по городу
с нею, как с подругою,
от забот уйти…




Надежда Буранова, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 851 № 82533 от 15.09.2010

0 | 1 | 1947 | 29.03.2024. 14:32:09

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Осеннее Надежда Буранова

Автор Алёна Алексеева

Дата: 18-09-2010 | 00:03:35

В паутине след росы
невесомой нотою


- как бы я хотела так! сказать!
Надежда, если бы я давала определение Вашей поэзии (хотя, разве можно дать поэзии какое-то определение?), я бы выбрала эту фразу. вот такая она, Ваша поэзия: невесомой нотою...
%.)...