Еще два кратких дня...

Дата: 12-09-2010 | 20:18:06

А.V.


Опять один... Еще два светлых дня

Её дыханье будет где-то рядом,

Шаги её, что радуют меня,

И вся она - годов моих отрада.


Такая жизнь - ты думаешь, что свет

В твою навеки будет щедро литься,

Но темень, и улыбок больше нет,

И одиночеству и грусти дальше длиться.


Часы летят... Еще два кратких дня

Её звучать в квартире будет голос.

Закон движения её для благ отнял,

Грущу и радуюсь - чреда такая полос.






Михаил Талесников, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 115 № 82490 от 12.09.2010

0 | 0 | 1534 | 29.03.2024. 04:17:25

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.