В нашем «здравствуй» так много «прощай»…

Дата: 10-09-2010 | 10:26:21

****

В нашем «здравствуй» так много «прощай»…
Лист в глаза заглянул мне, слетая.
До свиданья, душа золотая,
вспоминай обо мне, вспоминай!

Как вгрызался я в твердую ось
бытия – закрепиться… остаться…
На касание зрячее пальцев
столько взмахов прощальных пришлось!




Сергей Пагын, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1214 № 82450 от 10.09.2010

0 | 0 | 1894 | 23.04.2024. 12:29:49

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.