Лицо Паневежиса

Дата: 08-09-2010 | 13:20:44

На фото
http://fotki.yandex.ru/users/jubass5/view/248660?page=0

Желая познакомиться,
Растаять и понежиться
На солнце Баниониса,
Улыбке Паневежиса,

Приходят, непохожие,
Приезжие и местные,
Обычные прохожие,
Простые, неизвестные.

И пусть во власти холода
Дрожит зимою улица –
Лицом прекрасным города,
Счастливые, любуются.

Герои фильмов помнятся.
И тихим эхом прошлого
Сердца людские полнятся
Для доброго, хорошего.




Надежда Буранова, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 851 № 82419 от 08.09.2010

0 | 0 | 1657 | 25.04.2024. 08:29:14

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.