Ты чувствуешь грань, тетиву, напряженье...

Дата: 06-09-2010 | 22:33:36

Ты чувствуешь грань, тетиву, напряженье.
Уже ль тебе тридцать? Уже ли? Уже ли?
Ужалило цифрой. Огнём обожгло.
Уже ли, уже ли что было – прошло?

Назад оглянуться – не многое нужно.
Вперёд просочиться – натужно, недужно.
Неужто удушье – предел и венец?
Любовей и дружеб печальный конец.

Безвременный срок осознанья – сомненья.
Неужто отторглось святое мгновенье
Невиданной лёгкости и прямоты,
Неужто взаправду и ты – у черты?

Ты чувствуешь грань, тетиву, напряженье.
Ужель тебе тридцать?
Уже ли?..




Челюканова Ольга, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1266 № 82397 от 06.09.2010

0 | 0 | 1644 | 20.04.2024. 18:28:23

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.