ОБГ - воспевательное

Дата: 06-09-2010 | 09:34:30

Дружественный шаржец

Вчерась, серьезна как ЕГЭ,
ложусь я спать (в кровать).
Но тут в мой сон влез ОБГ -
и ну меня стращать!

Вскричал он: "Тра! та-та-та-тать!",
насквозь весь сон пронзя,
хотя по правилам кричать
на сонных дев нельзя!

"Что я - ПОЭТ или дитя?!!" -
гремел он не шутя.
"Поэт! Свят-свят! В анфас - поэт,
хоть в профиль - что дитя.

По-по-поэтище! Поэт!
Как пить дать!" "Так давай!"
"Помилуй грешную! Ну нет...
Лишь каша есть да чай".

О, Благороднейший Герой!
(хоть это и не так)
Мы встанем за тебя горой,
чтоб получить в пятак.

О, Бдящий Гений! Нет... Ах, йес!
Оплот Безгрешных Грез!
(И все-таки, какой же бес
тебя в мой сон принес?..)

И так до самого утра,
без видимых причин,
ему хвалила я пера
евоного очин.

Ну а поэтов... Я бы всех
послала на три буквы:
На ОБГ - там смех и грех,
и море сладкой клюквы...




Разумовская Наталья, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 936 № 82383 от 06.09.2010

0 | 2 | 1990 | 19.04.2024. 17:14:50

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Анфас (en face, франц.) в лицо.

Поэтому нельзя сказать "в анфас", а надо говорить "анфас", ибо предлог уже имеется во французском выражении.


:-)))

Нуу... где-то всё так...
всё ха-ра-шо!
:о)bg