"Ликовать и мучиться..."

Дата: 06-09-2010 | 09:16:39

Ликовать и мучиться: “Доколе!”–
больше не случится никогда…
Ты, моё смеющееся горе,
радости последняя беда,
на меня смотрела без опаски,
как я прогорая всё не гас…
А теперь кому ты строить глазки
снова будешь словно в первый раз?
Я предощущениям не верил…
Ну, хоть что-то в сердце сбереги!
Загасил свечу осенний ветер
и утих в предчувствии пурги.

Доля заключается в недоле.
Это – хватит плакать – навсегда…
Ликовать и мучиться: “Доколе!”–
больше не случится никогда…




Барановский Леонид, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 808 № 82382 от 06.09.2010

0 | 0 | 1782 | 23.04.2024. 12:20:50

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.