Вспомнишь, дикая река

Дата: 05-09-2010 | 13:04:16

Сиротеет в небесах,
листья падают в глазах.
По таежной по речонке
мы плывем в худой лодчонке --
котелки впились в печенки,
и хвоинки в волосах.

До свидание, Югань!
Утопил топор я... Дрянь...
Завтра «скорый» на Мытищи
увезет тебя, дружище.
Лайка бьет хвостом о днище,
и в кустах застыла лань.

От моторки сто колец.
лету нашему конец.
Глухари! Серега, вмажу!
Заряжай, авось помажу!
Трах-таррах! (Какая лажа)
Так и знал. Живи, наглец!

Вспомнишь, дикая река,
где коренья, как рога,
перестук и передряги,
где плутали, как бродяги,
спотыкаясь о коряги,
два веселых дурака.


Видеоверсия: http://livedetektiv.ru/index.php/video




Александр Андрюхин, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1337 № 82366 от 05.09.2010

0 | 0 | 1696 | 29.03.2024. 09:10:00

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.