№2 (из цикла "он-лайн поэзия")

Дата: 05-09-2010 | 00:17:50

Разрежь меня
на ленты
ломкой
лени
И кромкой естества коснись чуть-чуть -
И я весь мир
поставлю
на колени.
И вот тогда - забудь!

Забудь, как я шептала беззаконно
Тебе о нескончаемости
чар
Что там царят,
где чад,
и безоконно
Глядит в пустырь
многоэтажный
чан,

Простуды полный;
серости
и зыби
Жилищ бессонных,
муторных времен -
Где мы с тобой, как пойманные рыбы
Я - Жозефина, ты - Наполеон...




Алиса Ягубец, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 370 № 82358 от 05.09.2010

0 | 1 | 1583 | 19.04.2024. 11:25:10

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: №2 (из цикла "он-лайн поэзия") Алиса Ягубец

Автор Автор удален

Дата: 05-09-2010 | 12:48:18

Комментарий удален