Россия во мгле (пожары 2010 года)

Дата: 02-09-2010 | 20:22:48

От кошмара с лицами-масками,
От ночей и душных, и влажных,
Из города, ставшего вражеским,
От комфорта уже не важного

Мы бежали туда, на Запад...
Диск багровый во мгле катился,
Ненавистный угарный запах
Постепенно слабел, но длился...

Отмахав километров сорок,
Заявились к друзьям на дачу,
И вином прочищая поры,
Отмечали свою удачу...


Пришли уж осенние краски,
Но лица всё те же в Кремле,
Всё те же мелькают там маски,
А значит - Россия во мгле!




Юрий МОКС, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 589 № 82323 от 02.09.2010

0 | 0 | 1447 | 20.04.2024. 16:01:11

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.