Жить бестолково - не ведая смерти...

Дата: 02-09-2010 | 17:34:29

***
Жить бестолково – не ведая смерти –
не попусти мне, мой радостный Боже.
С пёстрою маркой на белом конверте
почта надёжней, хотя и дороже.

Не открывай любознательной черни
писем до срока, мой медленный Боже.
Новых мехов хочет Твой виночерпий.
И становлюсь я наивней и строже.

Боже мой истинный! Тайная веха!
Дай мне успеть, что Тебе обещала.
Все мои слёзы на засуху века –
малая капля. Природы начало.




Наталья Дроздова, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1246 № 82321 от 02.09.2010

0 | 3 | 1684 | 23.04.2024. 13:53:03

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Наташенька!
Мудрость, подтверждённая жизнью, омытая слезами, пропущенная через сердце.
Всего Вам самого доброго
Ваша А.М.

Чтобы увидеть в глазах Спасителя радость, надо очень много выплакать и претерпеть.Удивительное стихотворение души, близкой к Нему. Твой Дмитрий

Нового Вам вина в новые мехи...
Спасибо.