Золотыми деньками осыпалось лето

Дата: 31-08-2010 | 20:06:48

Золотыми деньками осыпалось лето,
На две трети уже похудел календарь.
Но внезапны сентябрьская свежесть рассвета
И в руках первоклашки пахучий букварь.
Загудели, как улья на пасеке, парты,
Школа первым звенящим восторгом полна.
Осень птичий пунктир на небесную карту
Нанесла, и на год повзрослела страна.




Людмила Некрасовская, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 923 № 82284 от 31.08.2010

0 | 0 | 1768 | 28.03.2024. 13:19:49

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.