Besame, besame mucho

Дата: 28-08-2010 | 13:35:45

C каждым днём волны всё круче,
публики всё меньше, парк давно бесприютен и наг.
Весь ноябрь серые тучи
в плотную осаду непокорный берут Аю-даг.
Смыло афиши, смело декорации,
только в одной на углу
меж уцелевших агав ресторации
с лета заело иглу:

"Besame, besame mucho,
Como si fuera esta noche la ultima vez.
Besame, besame mucho,
Que tengo miedo tenerte y perderte despues."

Вспомню я, голосу внемля,
утро дня отлёта, твои слёзы, кольцо твоих рук.
Под крылом видящий землю
раньше того кто внизу, понимает всю цену разлук.
Счёт мне предъявят с улыбкой участливой:
"Жить мог полезней, умней...".
Есть из чего оплатить, были счастливы
мы летних несколько дней.

Besame, besame mucho.
Аромат твоих губ и волос золотистая прядь.
Besame, besame mucho.
Можно любовь не найти. Невозможно её не терять.

Besame, besame mucho...




Аркадий Брязгин, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 353 № 82210 от 28.08.2010

0 | 0 | 1912 | 19.04.2024. 20:54:42

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.