Студенческое

Дата: 25-08-2010 | 23:59:22



Лишь неправильностью все живо:
И когда висит луна криво,
И когда твои друзья лживо
Обещают принести пиво –

И, конечно, не несут пиво –
Им стипендию дают криво:
Все давно пропил декан лживо –
И бедняжечки едва живы.

Впрочем, ясно, чем они живы:
Им всегда дадут хлебнуть пиво
Те, кому несчастный вид лживо
Демонстрируют они криво.

Впрочем, если на душе криво,
То легко себя вести лживо,
А поэтому в веках живо
Нам халявное – за так – пиво!




Марина Матвеева, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 887 № 82161 от 25.08.2010

0 | 2 | 1849 | 28.03.2024. 18:26:10

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Как же, как же:

Много ль студенту надо?
Главное - было бы пиво!
А разных непьющих гадов -
Известным местом в крапиву...

Успехов, В,П.

Поэтому ряд ведущих немецких пивоваренных заводов приступил к выпуску кошерного пива для иудеев и халяльного – для мусульман (последнее – без содержания алкоголя).