Вот она, зима моя со склоном

Дата: 25-08-2010 | 15:10:58

* * *

Вот она, зима моя со склоном,
С ельником, трусящим по бокам.
Прогреметь бы стареньким вагоном
К голубым и блёклым облакам.
Прицепить минувшее с дровами,
Вагонетку гулкую с углём –
Железнодорожными дворами,
Зимним серым небывалым днём.
И на небе распластавшись, просто
Ни своих не ведать, ни чужих,
Кроме – в сером облаке – погоста,
Кроме вихрей снега столбовых …




Владимир Мялин, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1319 № 82156 от 25.08.2010

0 | 0 | 1990 | 18.04.2024. 03:52:25

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.