Ты приходил суровый и недружный...

Дата: 24-08-2010 | 20:41:21

Ты приходил суровый и недружный,
Ты уставал ещё до поцелуя.
А мне объятий нежных было нужно,
Когда ты обнимал во сне другую.

Не упрекала, не гнала, что в этом толку,
Сносила молча все твои обиды.
Ты был уверен, я твоя и только,
Ты был уверен, грех мне твой не виден.

И, как обычно, ты вернулся утром,
И мой уход ты даже не заметил...
Но стало вдруг тебе ужасно муторно...
Ты был совсем ОДИН на белом свете...




Галина Иноземцева, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 772 № 82131 от 24.08.2010

0 | 0 | 1722 | 29.03.2024. 12:48:02

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.