Облака овечки, странно

Дата: 19-08-2010 | 09:37:01

* * *

Облака овечки, странно,
Цокают на юг...
Шар игольчатый каштана,
Мой зелёный друг,

Не уколешь, не утешишь,
Словно неспроста –
Треснув, высунешь орешек,
Приоткрыв уста...

И заржавленные свечи
На листа ладонь,
Покраснев, поставит вечер –
Вспыхнут – только тронь!

Не снимай с запястий кольца,
Милая, мой друг...
В небе чудо-колокольцы
Цокают на юг...




Владимир Мялин, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1319 № 82016 от 19.08.2010

0 | 0 | 2583 | 18.04.2024. 03:59:24

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.