Немного больше хочется дождей

Дата: 19-08-2010 | 08:58:07

Немного больше хочется дождей.
Скорей бы осень остудила кожу!
Мы женщины, но я ее моложе.
И, может, я как женщина щедрей
На похвалы, на ласки и слова.
И у ее разрушенного храма
Предстану я счастливой, но бесправной,
Меня же встретит холодом она.
И будут непокрытой головы
Касаться листья падшие украдкой
(так воровские свойственны повадки
всему земному в шаге от любви).
Бездомных, бездыханных серых дней
Петля на шее возле бус рябины…
Возможно, я как женщина мудрей.
Она, быть может, в этом не повинна.




Чеботаева Татьяна, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 557 № 82014 от 19.08.2010

0 | 2 | 1734 | 20.04.2024. 10:11:31

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


о, сколько скрытой страсти! %.))...
ведь можно и так прочитать, Танюш, - о соперницах?
я думаю - в любовную?

Тема: Re: Немного больше хочется дождей Чеботаева Татьяна

Автор Автор удален

Дата: 19-08-2010 | 21:27:01

Комментарий удален