Не верю!

Дата: 18-08-2010 | 19:46:25

Не верю, не верю! Нашла дурачка!
Я нынче другой: я сорвался с крючка,
Когда про меня ты решила со вздохом:
Напрасно ловила – похоже, что сдох он,
Какие мы нежные, Боже ты мой,
Но хватит рыбалки, пора и домой.

И в этот момент расхотелось мне в вечность,
Тогда, всем нутром о железо калечась,
Я сплюнул, последнюю тратя слюну,
Махнул плавником и ушёл в глубину.
...Наживкой – твоё запоздалое «жалко».
Не верю! Не женское дело – рыбалка...




Михаил Левин, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1146 № 82004 от 18.08.2010

0 | 1 | 1797 | 29.03.2024. 03:07:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Не верю! Михаил Левин

Автор О. Бедный-Горький

Дата: 20-08-2010 | 17:51:56

хе-хе-хе...

:о)bg

Нине Моисевне покажу...
она с некоторых пор подсела...
да собственно не далее как с прошлого года
двоюродный брат мой бабёнку
подпортил...