"Не спрашивая ни о чём..."

Дата: 16-08-2010 | 23:46:25

Л.Б.

Не спрашивая ни о чём
Придёт и тихо сядет рядом
Моя точёная наяда,
Слегка пропахшая борщом.
Стряпня и вправду удалась,
Но, умудрённый недоверьем
К нежданным кулинарным рвеньям,
Встревожен я и в этот раз.
О, пряный привкус воровства -
То в чад кухонный
еле-еле
Втекает тёмный звук Шанели,
Всё ставя на свои места.




Владимир Ершов, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 999 № 81962 от 16.08.2010

0 | 1 | 2010 | 29.03.2024. 15:53:09

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Не претендую на истину, но мне кажется, что правильней будет:
"Втекает аромат Шанели".

Вера