"Когда свою нести устанешь славу..."

Дата: 15-08-2010 | 16:00:04

Когда свою нести устанешь славу -
Уйди в леса или прими отраву,
Иль банк ограбь, а деньги проиграй,
Или хотя бы паспорт потеряй.
Подённый раб метафоры и слова...
Уж место делят будущие вдовы,
А ты стоишь не узнанный в толпе,
Скорбящей по ушедшему тебе.




Владимир Ершов, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 999 № 81941 от 15.08.2010

0 | 0 | 1935 | 24.04.2024. 05:12:13

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.