Маки маются над нами

Дата: 09-08-2010 | 16:53:47

Душное пространство лета
Ливень режет на кусочки...
Обниматься до рассвета
Нам мешают колосочки.
Мятлик смятый, мат из мяты.
Страсть нанюхались фиалок,
Пусть шелка твои измяты,
Но соски и губы алы!
Спи, смотри ты сны о сыне,
Маки маются над нами.
Я тебя, родная, ныне
Укрываю небесами.




Анатолий Мельник, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1240 № 81820 от 09.08.2010

0 | 0 | 1764 | 28.03.2024. 13:22:17

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.