Ныне это не сон

Дата: 09-08-2010 | 14:01:03

Ныне это не сон –
Языки по стерне.
Ближе, ближе огонь,
Треть России в огне.

Треть России в огне,
Над столицей дымы.
Полыхнёт по стране!
От тюрьмы да сумы…

От тюрьмы да сумы
Мзда и "кресло" хранят.
Благ и роскоши – тьмы
Не спасут от огня!

Не спасут от ОГНЯ
Вой ментовских "марусь",
Стен кремлёвских броня,
Как всполымется Русь...

Отче, их – образумь!
Охолонь – нас, пролей
Дождевую слезу
Над Россией моей!




Галина Беспалова, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1141 № 81818 от 09.08.2010

0 | 0 | 1696 | 28.03.2024. 17:15:17

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.