Анекдот про ковбоев.

Дата: 08-08-2010 | 23:37:23

Анекдот про ковбоев.

“…А на ранчо в Аризоне
продаются эти кони –
мой любимый цвет и мой размер;
тот, кто хочет стать ковбоем –
тот способен на любое –
даже на убийство, например…” (Песня).

Уже четвёртый день в седле
Трясутся Билл и Том,
Спеша по выжженной земле
В Сент Луис за скотом;
Из развлечений, на сто миль,
Лишь овод и москит,
Да гложет пот, да душит пыль…
Тут Билл и говорит…
Он так сказал: ” Послушай, Том ”-
И на него взглянул –
“Вон там, за высохшим кустом,
Мустанг дерьмо стряхнул;
Две сотни ставлю на пари,
А также – кольт и честь,
Но – что ты мне ни говори –
Его не сможешь съесть .”
“ Я не смогу? ” – сорвался Том –
“ Пугай, но не меня” …
И он с набитым животом
Садится на коня…
Уже в седле девятый день
Трясутся Том и Билл;
Но мрачен Том, как злая тень
И Билли загрустил;
Так денег жалко одному,
Мутит второго стыд,
Что, ясно дело, - быть дерьму…
Вот Том и говорит…
Он так сказал: ” Послушай, Билл,
Ведь мы – друзья с тобой,
И я любого бы убил –
Так, за пустяк любой;
Что – пара сотен – я рискнуть
На спор готов всегда…
А сам ты кучку заглотнуть
Способен?
- Я?
- Ну, да…
Когда Сент Луиса огни
Пробились через мрак,
Вдруг путь замедлили они,
И Билл сказал: ” Дурак…
Дурак я был, когда подбил
Тебя на глупый спор…”
А Том сказал: “ Не надо, Билл…
И я – не прокурор…
Забудем, брат…”. Сгущалась тьма,
Братались и клялись
Забыть ковбои, что дерьма
Бесплатно нажрались.





Владислав Кузнецов, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1265 № 81803 от 08.08.2010

0 | 1 | 3108 | 16.04.2024. 16:31:16

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


мне это таки юмором представляется...
но десяточку дам поскольку
кантри люблю...