Я туркой стал

Дата: 08-08-2010 | 14:50:36


Ну, вот…
Когда ты позвала,
Я тут же туркой стал…

Я туркой стал
в твоих
прельстительных ладонях…

А ты!

Мою же жаркую любовь
разбавив
…водою слов,
пришептывала:
- Милый…
давай, уже…
давай…

И тут же…

Поставила на газ!!!

Я зашипел,
я заскулил,
взбурлив.

…Задребезжал.

А ты вдохнула аромат
любовного напитка.

- Божественно!

Перелила в сосуд любовь мою горячую.
…Пила.
пила, губами нежными
чуть-чуть касаясь…

Допила…

И в раковину сбросила меня
к развратным чашкам
и лишайным сковородкам…




Ицхак Скородинский, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1014 № 81795 от 08.08.2010

0 | 1 | 1775 | 19.04.2024. 02:48:19

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Туркой или финджяном, Ицик, ну какая разница! Купил я однажды на Пишпишим турка ми Сурия, а она на газу протекла. Так и мы, как эти турки. Сильная вещь получилась!