А мне пристало о зиме

Дата: 08-08-2010 | 10:39:55

* * *

А мне пристало о зиме
Писать – пускай зима дымится,
И крыши в звонкой бахроме,
И стёкол огненные лица.

Мороза яркий карнавал,
Под детским валенком – столбушки...
А тот расшил, разрисовал
В дворовом ящике – игрушки.

Ага, чтоб ожили они –
Всего три пальчика и надо,
И в детской – таинство возни,
Иконы, ёлка и лампада.




Владимир Мялин, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1319 № 81783 от 08.08.2010

0 | 0 | 2044 | 20.04.2024. 02:48:46

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.