не учи меня уча лучше скушай калача...

Дата: 07-08-2010 | 23:01:18

не учи
меня Россия
я тобой уже учён
(для поэзии мессия
образован и умён
это - он...)


Творцов искусства для искусства
(Возьмём поэта ИвантЕра)
Читая тексты, знайте меру
Вперёд не напрягая
Чувства…

Родное

…я у Бога чуть-чуть попрошу
что?.. понятно любому ершу…
это любит и прочий народ
если горе чужое
скребёт…


Я тоже прочитал строки четыре
Бард мыслил о самом себе великом
О как тщеславье живо в этом мире
А ведь в с т р о к у кладут
не всяко лыко…




О. Бедный-Горький, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 81773 от 07.08.2010

0 | 1 | 2145 | 24.04.2024. 15:44:25

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Ай да Иван Михайлович... Дурная привычка - давать советы, когда не просят об этом. Емко и поэтично! Ваш Сорокин