И по воде ходить я не умею

Дата: 07-08-2010 | 13:48:05

Не где-то там, а в настоящем дне
течёт река с названием тревожным.
И надо б знать, но вспомнить невозможно,
какие в ней чудовища на дне.
И ничего не ясно наперёд.
И по воде ходить я не умею.
Войти хочу и подойти не смею.
А ты, рыбарь? О чём твой бред ли, брод...
Пронзает дымку сна рассветный луч.
И пар над гладью сладок и могуч.




Наталья Дроздова, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1246 № 81767 от 07.08.2010

0 | 2 | 1659 | 29.03.2024. 02:30:52

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


А мне стыдно, Наташа. Я хожу нагло по воде - во снах. Очень глубокий сонет и очень красивый. Твой Димитрий

И пар над гладью сладок и могуч
Замечательно.
А.К.