Флаг ли стяг, или как?

Дата: 05-08-2010 | 18:32:17

Будьте уверены люди
Жалко что путь не скор
Будет в России, будет
Знаменем – триколор
пусть не родная терра
Русский и в инь и в ить
Как без неё прожить
Алексу Ивант`еру...
Русский язык уча
Сам ничего не знача
Вам исполняю ча-чу
Я не могя иначе
Передаю вам знамя
Нынче живите
сами




О. Бедный-Горький, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 81730 от 05.08.2010

0 | 0 | 2164 | 29.03.2024. 15:53:13

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.