Видно, судьба мне сидеть под часами

Дата: 22-04-2002 | 13:11:41

Видно, судьба мне сидеть под часами
В омуте времени, прямо на дне,
Там, где секунды, горчащие снами,
Шаркая, кружат по белой стене.

Миг мой начальный, миг мой последний,
Время, дающее жизни пройти,
Я - не вершина, я только посредник
Между концом и началом пути.

Сила, влекущая стрелки упруго,
Смысл обретая в движеньях самих...
Вечность, на миг показавшись из круга,
В круг возвращается. Тоже на миг.




Василь Дробот, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 467 № 8170 от 22.04.2002

0 | 2 | 2383 | 19.04.2024. 06:26:58

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Вечность, миг и круг - интересное сочетание в необычном ракурсе многомерного пространства.
ЗдОрово!

Спасибо,
Василий!

Твой
Андрей.

Василий Леонидович, простите за невнимание. Глаза разбежались: столько новых авторов. Интересно. Но я - верная поклонница Вашых мудрых стихов. Оценила - замечательно. О Вечности - кратко и очень точно.
Заходите, ко мне киевляне не жалуют почти. Буду рада Вашей оценке.
С уважением, Ирина.