В третьем лице говорить о себе забавно...

Дата: 01-08-2010 | 21:01:52

В третьем лице говорить о себе забавно:
Сразу ломаются схемы, меняются коды,
Не совпадают ответы ( вопросы - подавно!),
Наглухо перекрываются все переходы,
Тайные лазы, к которым привык с детства.
Где же ему артефактов нарыть, дабы
Их обменять на одно популярное средство   
От меланхолии - веру в бессмертие?.. Слабый
И несуразный такой , он по-прежнему может  
Думать, что должен искать, совмещать даты,    
Верить в разумность смерти!.. Да сам я тоже - 
Тот еще циник, бл..., тот еще соглядатай.


авг 2010




Виталий Федоров, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1213 № 81625 от 01.08.2010

0 | 1 | 1714 | 16.04.2024. 14:14:36

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []