Они мне пишут

День рождения давно прошел, а поздравления продолжают прибывать. Теперь в основном от героев и персонажей моих произведений. Они мне пишут…


Выдержки.


… Будь здоров, сынок. Часто тебя вспоминаю. Спасибо, что весточку подал. Мне о моих, им обо мне. Человек много вытерпеть может. И долго. Здесь на дне водичка совсем чистая…

Дед Иван



… Привет, Матвеич! Знал, что ты еще поскрипишь. А все к «нашим» торопился. Ты ж мужик жилистый. Снаружи жир – внутри жилы. У меня жизнь, сам понимаешь, какая. Ничего не происходит. И темно – глаза уже не нужны…

Николай Иванович



… Владимир Матвеевич! Во мне не сомневайтесь. За то, что вы для нас сделали, я все отдам, все силы положу. Светочка приветы передает, обнимает и целует. Я не ревную…

Валера



... Дорогой мой! Завидую вам – вы еще так молоды! Все наши разговоры у меня в памяти. Не думайте, что я сильно обижался на ваши шуточки, все уже прошло. Зураб, правда, обиделся крепко. А в Севастополь меня и так пустили. Стихов больше не пишу – это был всплеск. Но вашу рецензию жду, как обещали…

Юрий Михайлович



… Уважаемый В. М.! Рад вас поздравить! Не взыщите, что с опозданием, дел много. Наша встреча была беглой, но для меня не безынтересной. Я, как и вы, до новых людей любопытен. А моя сухость была вынужденной и внешней. Помните куда и на когда вы меня приглашали? Считайте, что я приглашения принял. Выключайте телевизор, когда меня показывают. Это картинка. Я не такой…

В. В.



… Втянули вы нас в историю, сын мой. И чего было так рваться? Потихонечку надо было, потихонечку. Хорошо хоть по итогам несколько поучительных песен получилось. Как-нибудь загляните, послушаете, попоем …

Провозвестник



… От себя лично и от имени всей Системы пью за твое здоровье! Не робей! Подойдет время – справку обновим. И новые проекты еще будут. Ко мне на днях такая идея заглянула – пальчики оближешь! …

Твоя Лиз



И так, и далее …






Владимир Гутковский, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 530 № 81601 от 31.07.2010

0 | 2 | 2043 | 25.04.2024. 04:46:07

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Володенька, неужели ты забыл меня? Наши жаркие объятия в тени кипарисов, можжевельника и туи, наши прогулки под шум черноморской волны по каменистым берегам Тавриды, вкус новосветского красного игристого?.

Твоя киска, маленький твой котик, твой цыпленочек Грушенька.

А можно Вас поздравить с Др-м на 2011, шоб не опоздать?
По поводу фильма не ответила, но Вы все поняли, за давностью не имеет значения... Пусть будет чуть больше курсива в Ваших новостях.
Поклон ч/ю!