Говорят где…

Дата: 30-07-2010 | 18:50:24

Всегда стою я там, где говорят, мне там стоять, где думают, не надо... там, где базарят люди по три в ряд поэту исключительно отрадно… молчком друг дружку люди не поймут, миную эту кучку поскорее… мне потрещать о жизни не за труд - кацапу ли не понимать еврея... москаль семиту пьяному не враг, жидок он тоже выпить не дурак…




О. Бедный-Горький, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 81581 от 30.07.2010

0 | 3 | 2316 | 28.03.2024. 14:53:43

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Вот прочитала, теперь буду смеяться весь вечер, придётся на люди не выходить...

Браво, Иван. Последняя фраза запала в душу :-)))

Правильно, дядя Ваня! "Пейте пиво пенное..." "Ох, не пей, Иванушка, козленочком станешь!" Таки хороший стих получился.