Золотая деревенька...

Дата: 30-07-2010 | 17:12:40

***
Зимовенька, Зимовенька –
травы тучные в пыли –
золотая деревенька,
сердцевиночка земли.
Колыбельно-карусельно
зазвонила-зазвала.
Я теперь до воскресенья
доживу ли?
Дожила.
И как будто неповинна.
И как будто ни при чём.
Звон. Дорога. Дым полынный
за малиновым плащом.
От него ли сердце спрячу!
Подошёл. Подносит. Пью.
Плачу, плачу, плачу, плачу…
Кровь струится по копью.




Наталья Дроздова, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1246 № 81579 от 30.07.2010

0 | 1 | 1718 | 20.04.2024. 00:47:19

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Хорошо, Наташа, -

живо и дышаще!