С-читалочка.

Дата: 29-07-2010 | 17:17:02

Ты похож на картофель фри.
Раз пришел, то теперь смотри.
Два-пришел и, конечно, три
только в этом своя игра.
-Не ныряй, раз твоя нора
не подходит для кролик - off.
Не живи для своих врагов.
Если хочешь смотреть - сотри
все, что есть у тебя внутри.
Бей ни бей в телефонный гонг
я на пинг отвечаю понг.
А внутри у меня - заря.
Не влюбляйся в меня.
Зря.




Евгения Джен Баранова, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1179 № 81556 от 29.07.2010

0 | 0 | 1781 | 18.04.2024. 23:50:37

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.