Какая тонкая материя...

Дата: 22-04-2002 | 02:11:50

Какая тонкая материя-
между-народное доверие!
Вот так костёр- прикрыт золой,
но лишь прикрытие порвётся-
тотчас объявится, займётся
огонь бессмысленный и злой.
Тогда насилие бессильно
и убежденье не мирит,
и Бог ведёт себя пассивно
и ждёт, пока не догорит.
* * *




Лев Бондаревский, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 239 № 8155 от 22.04.2002

0 | 0 | 2470 | 19.04.2024. 01:21:33

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.